Наверх

Украинская свадьба от MerryLand

4-1

Изображение 1 из 1

Что может быть важнее, чем возвращение к собственным истокам, истории, традиции! Современность требует от нас вечного поиска актуальных решений оформления свадеб, быть на волне, не отставать от моды, а еще лучше создавать моду. Другое дело -оформление свадьбы в традиционном украинском стиле, где каждый элемент несет в себе глубокий смысл, пропитан духовностью, теплом, уютом, счастьем!


Нам посчастливилось принять участие в оформлении свадьбы в национальном украинском стиле. Мы долго и скрупулезно продумывали оформление до каждой детали, изучали традиции, символы. Хотелось максимально приблизиться к народной свадьбе, используя современные материалы и тенденции. Мы смогли удачно сочетать дерево, колоски, ягоды, живые цветы, яблоки, атласные ленты, ленты с национальным орнаментом, натуральные ткани с бумажными цветами и помпонами, столь модными в этом сезоне. Нашей целью было создать целостный и гармоничный образ для всей свадьбы.
Самым сложным объектом для украшения стал банкетный зал. Мы долго продумывали оформление и не ошиблись в выборе –президиум украсили ширмой в виде украинской белой хаты с маленькими декоративными окошками, выполненными из веточек, ягодок, цветов и птичек. По две стороны развесили праздничные рушники на счастье. Центр президиума выделили мешковиной, цветочные композиции поставили на деревянные спилы, а самым главным элементом стола стали аисты - символы новой жизни, удачи и пополнения в семье.
Столы гостей украшали композиции из натуральных материалов: спилы, букетики из колосков и живых цветов подвязанные яркими лентами, веночки из лозы с добавлением ягодок, птички в гнездышках и краснобокие яблочки.
Стулья в белых чехлах были декорированны бумажными маками с веночками из рафии. На люстры развесили веночки с яркими лентами и маками, а окна оформили веточками корилуса, красными помпонами, лентами.
По завершению оформления зал было не узнать: из обычного стандартного ресторана получился светлый, уютный банкетный зал, располагающий к душевным тостам, песням и пляскам до упаду.
Выездная церемония проходила под аркой из лозы, которую украшали ленты, зеленый амарант, ягодки снежноягодника, гиперикума и красные герберы. Дорожка к арке была оформлена деревянными спилами и снопиками пшеницы. Столик для росписи был декорирован веточками и цветочками как на арке, а столешницу драпировала белоснежная кружевная скатерть.
Последним, но не менее важным, объектом во всем оформлении, была зона для фотосессии. Тут для фантазии не было границ, и мы смогли успешно воплотить наши самые смелые идеи. )))

Запись опубликована в рубрике Блог. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *